728x90
반응형
오늘은 제가 잘 써먹고 있는
제육볶음 레시피를 가져왔어요.
냉동실에 묵혀두고 있는 냉동삼겹살을 이용해서
맛있는 제육볶음을 만들어 보아용
저는 개인 취향으로다가
양배추와 양파와 파만 사용해서 했는데
먹음직스럽게 잘 됐어요ㅎㅎ
설탕 한 숟갈!
제육볶음이 쉬운 요리이긴 하나
종종 잡내가 안잡힐때가 있어서
맛있게 요리하고도 신경쓰일때가 있죠.
백선생님이 알려주신 방법으로 한번 도전해보세요!
728x90
반응형
'Ming's DIY > 음식만들기' 카테고리의 다른 글
[백종원 레시피] 맛남의 광장 우유카레 레시피 (0) | 2020.08.10 |
---|---|
[백종원 레시피] 집밥 백선생 닭한마리 칼국수 (0) | 2020.08.10 |
[백종원 레시피] 집밥 백선생 닭곰탕, 닭개장 (1) | 2020.07.17 |
[백종원 레시피] 집밥 백선생 북엇국 (0) | 2020.07.15 |
[백종원 레시피] 집밥 백선생 두부조림 (0) | 2020.07.15 |