728x90
반응형
제가 가장 애정하는 파스타가
바로 알리오 올리오에요!
집에서 간단하게 해먹기도 쉽고
초보자도 맛을 내기 쉬운 요리 중 하나죠!?
백선생님의 노하우를 배워서
좀더 업그레이드 된 알리오 올리오를 먹어볼까요?
넓은 팬을 사용하면 물기가 빨리 날아가서 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면수에 살짝 간을 하는 정도라
소금을 적당히 넣어주시면 된대요~
이탈리아 고추인 페페론치노인데
가격이 좀 비싸긴 하지만
한번 요리할때 정말 소량만 쓰기 때문에
사두니까 오래오래 쓰더라구요.
참 쉽죠잉~?
불을 세게 하면 마늘이 타니까
꼭 약한불로!
면수에 그대로 두셔도 돼요.
면수를 조금 넣어주실건데요.
잘 어우러 진다고 합니다.
집에서 간단히 만들어 먹는 파스타
요정도면 다들 따라하실 수 있겠죠?
저는 종종 남편이 알리오 올리오를 해주는데
할때마다 맛이 조금 씩 달라서...흠흠
이번 레시피를 보고 만들면
좀 더 맛있는 알리오 올리오를 만들수 있을것 같아요 ㅎㅎ
728x90
반응형
'Ming's DIY > 음식만들기' 카테고리의 다른 글
[백종원 레시피] 집밥 백선생 무생채 레시피 (0) | 2020.06.15 |
---|---|
[백종원 레시피] 집밥 백선생 닭똥집 볶음 (0) | 2020.06.03 |
[백종원 레시피] 집밥 백선생 소고기 뭇국 (0) | 2020.05.27 |
[백종원 레시피] 집밥 백선생 콩나물무침 레시피 (0) | 2020.05.20 |
[백종원 레시피] 집밥 백선생 닭갈비 레시피 (0) | 2020.05.18 |