[백종원 레시피] 마리텔 오리지널 까르보나라
어제 크림소스 까르보나라 레시피를 찾아보다가
새롭게 알게된 사실
까르보나라가 크림소스로 만든 파스타를
지칭하는 줄로만 알았는데
그게 아니었다네요!?
그래서 오리지널 까르보나라 레시피를 가져왔어요!
이탈리아 광부들이 즐겨먹던 음식인가봐요.
저도 후추 향을 좋아해서
파스타에는 후추를 많이 넣는 편이에요
그리고 잘 섞어주세요.
달걀 풀은 물에 치즈를 넣고
이건 진짜 더 쉽네요 ㅋㅋㅋ
그 면을 볶아준 마늘+베이컨에 넣어주세요.
바로 부으면 달걀이 열때문에 익어서
망하게 됩니다...
잘 섞어주면!?
오리지널 까르보나라가 완성됐어요!
크림소스보다 훨씬 만들기 쉬운
오리지널 까르보나라는
이번 주말에 한번 도전해보겠습니다ㅋㅋㅋ